Review
We are interested in your opinions and reviews to give you better service.

Here you can send your comments and more desctacados will be published.

NAME
EMAIL
COMMENTS
Value of 1 to 10
Quality of the piece:
Packing presentation:
Receipt of purchase:
Customer Service:
Comments and opinions
  • maite
    06/04/2017
    El pañuelo que compré cumplió con mis expectativas: es idéntico al de la foto, muy bonito y la calidad de la seda estupenda. Ha sido una muy buena adquisición.
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 8
    Packing presentation: 9
    Receipt of purchase: 9
    Customer Service: 10
  • laura
    23/11/2016
    Buenos días! Hice un viaje a Barcelona y me topé caminando con la tienda de Concha Blanch. No pude resistirme y entré. Los productos preciosos y de calidad, artesanales, originales, con estilo. Me encantó un anillo, pero en ese momento no lo compré. Al volver a casa, busqué su web y le mande un email preguntándole cómo podía comprarlo. Concha me llamó por teléfono y en menos de una semana ya lo tenía en casa. La atención al cliente fue de 10. Seguiré comprando en su tienda online seguro. Gracias Concha.
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • María del Carmen
    04/09/2016
    Hola!!!
    He comprado en varias ocasiones abanicos de Concha Blanch porque me parecen preciosos, pero hasta hace unos días no lo había hecho directamente a través de su web.
    La experiencia ha sido genial!!!: Magnifica atención dispensada, mucha rapidez en el envío, y el abanico es mucho más hermoso que en fotografía. Enhorabuena por tu trabajo Concha!!!
    Hasta pronto!!!
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Nuria
    25/07/2016
    Hola¡ encargue un abanico para regalar a mi madre. El envio llego perfecto en tiempo, muy bien envuelto para regalo, y el abanico precioso. Un acierto total. Muchisimas gracias
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Marion Graciani
    30/05/2016
    Hola, Concha, lo siento mucho por no contesta más pronto, pero estoy viajando en el extranjero. Como siempre yo
    disfruto tu arte y estoy muy contento con el chal tulipanes y el abanico. Muchas gracias.
    Un buen tiempo para ti,
    un abrazo, Marion
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Monica Ruiz
    21/03/2016
    Eu amo os leques da concha Blanch.
    Os materias sao de excelentes qualidade e ainda por cima são pintados e desenhados a mao, o que dá um toque especial em cada peça.
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Emilia
    07/11/2015
    Buenas tardes, regale un abanico para una novia ( blanco con unas jaulas pintadas en un gris perla y 2 o 3 cristalitos PRECIO, una joya, ahora necesito comprar otro, no es necesario q sea igual , vivo en Madrid, el otro lo compré en barrio Goya , he ido y ka tienda ha cerrado, pueden indicarme otras direcciones.Muchísimas gracias, mi mas sincera enhorabuena por un trabajo tan maravilloso.Un cordial saludo
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Yolanda
    25/07/2015
    Precioso el abanico, es una obra de arte hace bastantes años q compro estos abanicos y siguen sorprendiendo gracias son increíbles
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Helen Wilson
    23/05/2015
    Hi Concha,
    I receive your beautiful scarf: Viaje a Cerdeña. It's really gorgeous, Next time I come to Barcelona I'll visit your shop.

    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Sonsoles Pérez LLoveres
    17/12/2014
    Al solicitar dos abanicos surgió un problema en la página web, ya que uno de ellos no estaba disponible. Inmediatamente se pusieron en contacto por e-mail para ofrecerme otro, respetando el precio del anterior, aunque este último era más caro. Dos días más tarde los recibía en mi domicilio, en un precioso envoltorio para regalo. No puedo menos que valorar todo el proceso con la mejor de las calificaciones.
    Un saludo
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Asunción Nebot
    19/08/2014
    Muchas gracias me habéis hecho muy feliz .Muy eficaces rápidos y una amabilidad maravillosa.Los abanicos son preciosos y perfectos .No sera la ultima vez que compre por internet a Concha Blanch
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Esther Escriche
    08/07/2014
    Compré el abanico de las meninas con fondo verde hoja. Llegó perfectamente embalado, rápido y muy bien envuelto.
    La atención exquisita.

    Muchas gracias
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10
  • Marion Graciani Sanchez
    04/07/2014
    Muy Bien!
    Ratings from 1 to 10
    Quality of the piece: 10
    Packing presentation: 10
    Receipt of purchase: 10
    Customer Service: 10